Помпейская печь Матрёна

Характеристики

Описание

Внимание! Печь поставляется без ножек!

Помпейская печь — это традиционная итальянская дровяная печь, которая используется для приготовления традиционного итальянского блюда - пиццы. Помпейская печь представляет собой полукруглую конструкцию топки с округлым куполом, подовой плитой в основании, зауженным входом и дымоходом над ним. Именно такая интересная конфигурация позволяет достаточно быстро нагреть топку печи и подовую плиту до высокой температуры, необходимой для приготовления пиццы (около 400°С) и использовать горячий воздух, который стремится к дымоходу для нагрева блюда сверху. Это позволяет снизить время приготовления пиццы и получить готовую, аппетитную пропечённую пиццу с хрустящей корочкой всего за 1,5-2 минуты! Заметим, что готовить пиццу можно прямо на основании топки, так называемой подовой плите - именно так, как и делают итальянские пиццайоло! Подовая плита в печи изготовлена из экологически безопасных натуральных материалов производства Германии!

Для удобства контроля температурного режима в заслонку печи встроен термометр!

В состав помпейской печи "Матрена" входят:

  • Модуль помпейской печи "Матрена" с подовой плитой.
  • Заслонка из нержавеющей стали со встроенным термометром!
  • Труба дымохода (БЕЗ защитной сетки) из нержавеющей стали с задвижкой.

Характеристики:

  • Размер модуля печи (В х Ш х Г, см): 55 х 80 х 100;
  • Вес модуля печи: ~210 кг.
  • Форма топки: "помпейская печь";
  • Внутренний диаметр топки: 600 мм;
  • Высота свода топки: 350 мм;
  • Ширина устья (входа в топку): 440 мм;
  • Высота устья (входа в топку): 200 мм;
  • Диаметр дымохода: 115 мм;
  • Подовая плита из натуральных компонентов производства Германии;
  • Многослойное защитное водонепроницаемое покрытие наружного слоя;
  • Фасад из кирпича ручной формовки (производства Германии);
  • Нержавеющая труба с задвижкой (БЕЗ защитной сетки);
  • Максимальная рабочая температура: 400° C;
  • Максимальная температура внешнего слоя: ~ 60° C;
  • Время разогрева: 1,5-2 часа;
  • Количество дров для разогрева топки до максимальной температуры: ~ 4 кг;
  • Тройной слой теплоизоляции позволяет удерживать тепло разогретой топки в течение длительного времени, что позволяет готовить томлёные блюда русской кухни;
  • Двойная теплоизолированная задвижка из нержавеющей стали с термометром;
  • Максимальная загрузка топки для хлеба: 4 кг;
  • Максимальная загрузка топки для пиццы: 1 шт.;
  • Производительность топки (пицц в час): ~ 30 шт.
Доставка
Самовывоз

Доставка 1 000 

Оплата

По QR коду

50% предоплата

Банковской картой на сайте

АльфаКлик

ТинькоффРассрочка 0-0-6 от Тинькофф

ЮMoney, WebMoney, Qiwi

Для юридических лиц

С НДС

Без НДС

Возврат В течение 14 дней

Гарантия 12 месяцев

Похожие изделия

Каталог

Компания «Печи-камины»
Информация, предложения и цены на сайте не являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ).